adesigna (adesigna) wrote,
adesigna
adesigna

Category:

Очень глубоко

Место жестких брюк захватило слишком глубокое декольте.


Это Оливия Палермо. У неё супер-хорошо отредактированный гардероб. И вот это платье - редчайший промах.
Тип Оливии разбирали в комментариях в посту у evo_lutio Имидж и Энергия. Она СЖД. И этот глубокийглубокийглубокий вырез смотрится на ней ужасно. Может быть мне так повезло с фотографиями, но везде, где она в этом платье - она перекрывает нижнюю часть выреза. Да и верхнюю хочется прикрыть. Но шарфик не справляется с задачей.
И как и в случае с брюками, мне стало интересно - а как же такой вырез носят?

Во-первых, что это за платье? Это Dior Resort 2016
Мне кажется, что сама ткань - мелкая клеткая gingham отсылает в школьную форму, тем более с таким сарафанным кроем, нарочито большими карманами. И платье заобезопасили комплектом с топом-манишкой.  Очень популярный вариант для таких экстремальных вырезов.




Нашелся и вариант, как это платье употребила Наталья Водянова (тоже СЖД). Платье трансформировали в школьную форму окончательно - лямки фартука надежно соединили вставкой.


У Оливии нашлось ещё одно платье с экстремальным вырезом. На мой взгляд оно выглядит лучше сарафана. Мне кажется, что платье пытается идти в сторону музы(СЖМ?), но вырез всё ещё слишком глубок.


И  нашла другое платье с похожим экстремальным вырезом. Это уже не детская форма, а богатое блюдо для подачи центрального украшения стола.   Подают Araya Hargate, кажется, как ДЖД.

Tags: Стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments