adesigna (adesigna) wrote,
adesigna
adesigna

Categories:

Ангела (Меркель?) от Vetements

_ARC0314.jpg
Вернусь к стереотипу от Vetements, который считался по-разному.

К шоу были выпущены заметки, где каждый показанный на подиуме стереотип получил название. К сожалению полного перечня найти не удалось. А найденный кусок выглядит так.


Стереотип в желтой куртке называется Angela.
И, кмк, это во-первых (особенно если ориентироваться на выбранную под стереотип модель) намек на Ангелу Меркель. Девушка почти полная её копия.


И в то же время, если порыться в Exactitudes (конкретно номер 101), то этот типаж назва Dutch Family. "Прагматичные туристы одного дня  - поезд-аренда велосипеда-комплексный билет на несколько музеев." It all makes sense - эта фраза завершает описание.
Интересно, что то, что мне показалось вызовом (жесткий лимонный цвет) в глазах европейца вообще не имеет значения, поскольку считывается не цвет, а прагматизм функционала.


Tags: Стиль
Subscribe

  • Красятся в Японии по-другому

    Очень розово красятся и красят не в тех локациях, где принято у нас Губы у японок как правило крупные, пухлые. И они этим пользуются - подряд…

  • Японский стиль

    В апреле я была в Японии. Впечатлений получила года на полтора. Как будто не поездка, а дайвинг- страна, где все сбалансировано по другим…

  • Авоська в сборе

    Среди авосек обнаружилась звезда. За 400 долларов - Moreau от Staud. Она с одной стороны как бы авоська, а с другой - горшок. И вот это кашпо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments