adesigna (adesigna) wrote,
adesigna
adesigna

Category:

Жить мечтой

У barbro увидела упоминание инстаграмм дивы Тети Моти. Она и выглядела хорошо, но за 9 месяцев сильно увлеклась тренировками и питанием и ещё кардинальнее улучшилась.

В её интервью  попалась срезонировавшая фраза «Я подумала, что мне 35 лет, а я до сих пор не жила в теле своей мечты».

Подходит вообще подо все. «Тело своей мечты», «дом своей мечты», «почерк», «голос » - всё может быть маяком, куда двигаешься. То есть не просто тащишься куда-то на тренировку, а отжимаешься в направлении мечты. Не завал на подоконнике разбираешь, а устраиваешь дом своей мечты. Причем чем больше с конкретной мечтой работаешь, тем деталей больше появляется, слои возникают, в каждом слое нюансы и уровни.
Буквально – двигаешься за мечтой.

Сегодня мне попалась картинка, точно про путешествие моей мечты.
Голубой город. Шефшауен или Шавен в Марокко. 2 часа на автомобиле от Танжера. Наверняка в Марокко и ещё есть что-то, что в путешествие моей мечты должно попасть.




Tags: Живу, Путешествие
Subscribe

  • Было - стало

    Оксана Лаврентьева, кажется, сильно поменялась. Причем ведь это не про лишний вес, а выражение лица совсем другое. Глаза глядят…

  • Новый друг Селин Дион

    В жизни Селин Дион после смерти мужа появилась не только мода, но и новый друг - Пепе Муньоз. Он занимается фэшн иллюстрацией…

  • Когда ты выиграл, но всё равно проиграл

    У Голсуорси в «Саге о Форсайтах» (часть «Серебряная ложка») описан судебный процесс о клевете. Флёр Форсайт вела светский салон. Таблоиды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments